PFARRFEST ST. AUGUSTINUS

Zu unserem diesjährigen Pfarrfest, am 25.08.19, möchten wir Sie alle ganz herzlich einladen.

Wir beginnen den Tag um 11.00 Uhr mit einem Festgottesdienst.

Danach unterhalten Sie „Die jungen Alten“ zum Frühschoppen mit internationalen Chansons.

Ab 12.30 Uhr gibt es zum Mittagessen die leckeren „Gefillde“ mit Specksoße und Sauerkraut oder einen Salatteller, zubereitet von unseren Pfarreifrauen. Der Grillstand bietet Ihnen dazu auch noch Rostwurst, Merguez, Currywurst und Pommes an.

Um 14.00 Uhr öffnet die Kuchentheke für den Nachmittagskaffee.

Für unsere Kinder hat das Kinderhaus-Team zwischen 14.00 Uhr und 17.00 Uhr ein buntes Programm vorbereitet.

Der Reinerlös des Pfarrfestes dient der Unterhaltung und Ausstattung unseres Pfarrzentrums.

Noch eine Bitte: Wir benötigen noch Kuchen-und Salatspenden. Wenn Sie etwas spenden möchten, teilen Sie dies bitte im Pfarrbüro St. Augustinus mit.