INFOS AUS DEM PFARRGEMEINDERAT

In der konstituierenden Sitzung am 02.03.2022 wurden Roland Moser als Vorsitzender, Kai Backes zum stellvertretenden Vorsitzenden, Dr. Linda Elberskirch als Schriftführerin und Gabriele Schöneberger als Beisitzerin gewählt. Pfarrer Eugen Vogt ist amtliches Mitglied des Vorstandes. Als beratendes Mitglied wurde Gabriele Schöneberger in den künftigen Verwaltungsrat entsandt.

In der Sitzung am 26.04.2022 in der Jugendkirche elija wurden in den Verwaltungsrat gewählt: Claus Böhmer, Matheos Czarnynoga, Gerd Follmann, Jesus Garcia-Sanchez, Wolfgang Herrmann, Stefan Köhler, Charlotte Pick, Simon Ruffing, Monika Sommer-Hasenstein und Dorothee Wehlen. In den Rat des Pastoralen Raumes wurde Jürgen Alt delegiert, Dr. Linda Elberskirch ist seine Vertreterin.
Zur Entwicklung eines pfarrlichen Schutzkonzeptes zur Prävention sexualisierter Gewalt und für die Öffentlichkeitsarbeit der Pfarrei werden Arbeitsgruppen gebildet.