DAS SAKRAMENT DER EUCHARISTIE HABEN ERSTMALIG EMPFANGEN

Mina Magdalena Ancora, Stella Marie Andrzejczak, Carolyn Britz, Leon Brucker, Lorenzo Busch, Louis Ditzler, Leni Dorst, Amelie Dupre, Philipp Gerlach, Elodie Helling, Ella Holz, Mikko Horn, Leni Franziska Immand, Carla Kaspari, Sophia Liszka, Selina und Angelina Mura, Constantin Naujoks, Nils Niederländer, Leonie Pericevic, Jakob Renzow, Younes Rodermann, George Schwamm, Elise Cecile Seiller, David Philippe Ternes, Simon Thomas, Charleen Debora Valdez Corozo, Darwin Weber.

Wir gratulieren allen Kommunionkindern der Pfarreigemeinde und danken den verantwortlichen Gruppenleiterinnen Alexa Holz, Sandra Weber, Tanja Schwindt, Viviane Dupre, Alex Brucker und Aline Rodermannfür ihr engagiertes Mittun.