DIENSTJUBILÄUM VON ACHIM JAKOB

Am 1. September konnte unser Gemeindereferent Achim Jakob auf 25 Dienstjahre im pastoralen Dienst zurückblicken.

Bis auf die Zeit der Berufseinführung hat er alle diese Jahre in unseren Gemeinden mitgearbeitet, zunächst in den Pfarreien Maria Königin und St. Augustinus, seit 2010 in der neugegründeten Gemeinde Maria Königin-St. Augustinus und seit 2011 im pastoralen Team der Pfarreiengemeinschaft St. Johann.

Für unzählige Kinder, Jugendliche und Erwachsene ist Achim Jakob in diesen Jahren ein kompetenter und zugewandter Begleiter und Seelsorger gewesen, besonders am Rotenbühl und auf dem Eschberg.

Im Namen unserer Gemeinden und der Seelsorgenden gratuliere ich ihm sehr herzlich zum „silbernen“ Jubiläum und danke ihm für sein großes Engagement und die kollegiale Zusammenarbeit. Gottes Rückenwind und Segen für viele weitere gemeinsame Jahre!

Eugen Vogt