WELT:RAUM ST. JOHANNER MARKT

welt:raum ist ein Ort der katholischen Kirche am Sankt Johanner Markt in Saarbrücken. Neben Ausstellungen, Gesprächsangeboten, Veranstaltungen und Workshops hat er momentan dienstags bis freitags von 11 bis 17 Uhr für jedermann und jedefrau geöffnet. Hier zeigt Kirche, dass sie offen ist für Menschen mit den unterschiedlichsten Anliegen: einen Kaffee trinken, sich aufwärmen, raus aus der Einsamkeit der leeren Wohnung, eine bestimmte (Lebens)Frage mit jemandem besprechen, das Kind wickeln oder etwas kaufen – das sind nur einige der Gründe, warum Menschen den welt:raum aufsuchen.

Neben denen, die kommen, braucht es auch die, die da sind, die die Türen offen halten und die Ohren und Herzen. Haben nicht Sie Zeit und Lust, anderen Menschen regelmäßig drei Stunden ihrer Zeit zu schenken? Da zu sein und sich auch selbst beschenken zu lassen? Damit geben sie ganz nebenbei der Kirche auch ihr Gesicht.

Sie sind neugierig geworden?
Dann können Sie anrufen 0681 9821215, mailen (info@weltraum-saarbruecken.de) oder einfach vorbei kommen.